地产巨头的狂欢:万科前9个月销售已经超过了去年全年

要闻 华尔街见闻2017-10-11 07:12
0

摘要:万科今年前九个月实现销售金额3961亿元,超过去年全年销售金额3647.7亿元,9月单月销售额就高达463.2亿元。融创9月也创下单月销售430亿元记录。

10日,万科发布公告称,2017年 1~9 月份公司累计实现销售面积2664.5 万平方米,销售金额3961.0 亿元。其中,2017年9月份公司实现销售面积272.9万平方米,销售金额463.2亿元。

根据万科今年3月26日公布的2016年年度报告,该公司在去年实现销售金额3647.7亿元,同比增长39.5%,在全国商品房市场的占有率为3.1%。

这意味着,今年前九个月万科的销售额就已经超过了去年全年的销售额。

地产巨头的狂欢:万科前9个月销售已经超过了去年全年

继融创实现了孙宏斌豪言——单月新增预订销售金额及合同销售金额均超过400亿之后,万科也悄无声息地超越了自己。

同一份公告显示,9月份,万科共斥资228.72亿元新增加项目23个,分别位于福州、厦门、上海、合肥、昆山、南通、北京、郑州、唐山、吉林、西昌、西安、太原、贵阳等地。

此外,万科于9月共斥资2.86亿元新增位于天津、长沙、西安、昆山四地的物流地产项目4个。

以万科、融创等为代表的港股内房股近来涨势惊人。H股万科今年以来涨幅超54%,10日收盘报27.3 港元。

今年至今累计涨幅近500%。而若按照国庆长假期间的高点计算,融创中国及中国恒大今年以来累计涨幅均超过500%。

其他内房股同样势头强劲,年内股价涨幅超过200%的内房股包括雅居乐、佳兆业、碧桂园、龙光地产、中国奥园,此外另有12家公司的股价涨幅超过100%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯优乐国际娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯优乐国际娱乐”,获取更多优乐国际娱乐资讯。
[责任编辑:christylin]